707 евро – средняя стоимость аренды студии в Мадриде на сегодня

Когда средства не позволяют купить виллу в Аликанте, квартиру в Барселоне или недвижимость в Дении, студия в аренду – вполне неплохой вариант. Испанский статистический портал постоянно всесторонне оценивает недвижимость в Испании. На текущий момент опубликовано исследование, которое дало ответ на вопрос о том, какова же средняя аренда по Мадриду.

В исследовании участвовали студийные предложения, ограниченные площадью до 40 кв. м. В ходе его проведения выведен средний стоимостной показатель в 707 евро, что на более чем 60 евро меньше, чем показатели такого же исследования 10-летней давности. Но стоит учитывать, что некоторые из районов города располагают объектами до 25 и 30 кв. м.

Наибольшей дороговизной отличился районы Аргельес и Монклоа, предложения по ним представлены в сегменте свыше 900 евро. Немного не дотянули до этой планки кварталы Реколетос, Саламанка и Мирасьерра.

До метки в 400 евро расположились Нумансия и Пуэнте-де-Вальекас. До 500 евро– Пуэрта дель Анхель, Виста Алегре, Кабанчель. До 600 евро – Империале, Арапилес и Аргансуэлла.

Считается, что на данный момент цены уже достигли своего пика.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.