30% покупок недвижимости в Испании происходит в Аликанте

Pic119

    30% покупок недвижимости иностранцами в Испании было совершено в Аликанте, сообщается в релизе Министерства Общественных работ. Так, с июля по сентябрь 2014 года, на Коста Бланке иностранцами было заключено 3 592 сделок по недвижимости. Всего же за данный период времени, в Испании иностранцы купили 12 070 домов, апартаментов и квартир, что на 34% выше, чем за аналогичный период прошлого года.

    Интересно, что иностранцев привлекает не только расположение провинции, но и выгодные предложения, которые существуют на рынке недвижимости в Аликанте. Прежде всего, это низкие ставки по кредитам на недвижимость, проценты которых могут вызвать истерический смех у любого человека из Москвы, который взял ипотеку в нашей столице. К тому же апартаменты это не голые стены и полы, по центру которых стоят надувные кровати в виде бонуса за покупку, нет. Напротив, апартаменты в Аликанте – это хорошо декорированные квартиры, часто с прекрасным видом на город или море и оборудованные всем необходимым, включая диваны, посудомоечные и стиральные машины, а также другие необходимые предметы интерьера.

    Надо отметить, что провинция Аликанте не просто лидирует в данном сегменте, но и вырвалась вперед с большим отрывом! Малага, которая значится в рейтинге второй, осуществила лишь 1 825 продаж, что практически вдвое меньше, чем в Аликанте. Для сравнения, за данный период времени в Барселоне было осуществлено лишь 925 сделок с иностранцами.

Источник: vbenidorm.ru

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.