В Испании иностранцы покупают по несколько домов сразу


Пользуясь низкими ценами на квадратные метры в Испании, иностранные покупатели все чаще приобретают здесь более одного объекта недвижимости. Об этом сообщают специалисты компании Taylor Wimpey Espana.

Количество заключенных сделок на приобретение испанской недвижимости со стороны иностранных покупателей в 2012 году выросло на 28,4%. За прошлый год иностранцы купили в этой стране 38 312 объектов. Эта цифра находится практически на одном уровне с аналогичным показателем за докризисный 2007 год.

Интерес к жилой и коммерческой недвижимости в Испании со стороны иностранцев легко объясним. В некоторых регионах за время кризиса цены упали до 50%. Многие иностранцы, купив один объект недвижимости, принимают решение о приобретении еще нескольких. Они делают это в целях вложения средств и получения дохода от сдачи в аренду. И это несмотря на то, что цены на недвижимость в Испании продолжают падать и вложенные в жилье и инфраструктуру средства рискуют обесцениться. Но эксперты из Taylor Wimpey Espana утверждают, что иностранные покупатели прекрасно понимают, что такая ситуация не будет длиться вечно и пока есть хорошие условия, нужно ими воспользоваться. В долгосрочной перспективе, по прогнозам специалистов, недвижимость в Испании опять начнет дорожать.

 

 

 

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.