JP Morgan: число инвесторов, делающих ставку на недвижимость, утроилось за два с половиной года


Испанские вкладчики снова обратили свое внимание на рынок недвижимости. Восстановление экономики и сектора недвижимости, процентные ставки, остающиеся на минимальном уровне, а также избыточная ликвидность в области иностранных инвестиций привели к тому, что недвижимые активы с каждым разом пользуются все большим спросом.

Такие данные были получены в результате опроса, проведенного управляющей компанией банка JP Morgan среди инвесторов. Согласно данным исследования, в настоящее время 18 из 100 инвесторов вкладывают капитал в сектор недвижимости и строительства, что на 5,9% больше, чем в 2017-м. Иными словами, менее чем за два года процент инвесторов, вкладывающих средства в сектор недвижимости, утроился.

Специалисты управляющей компании американского банка также предполагают, что инвесторы настороженно относятся к фондовой бирже в связи с потрясениями, пережитыми международными рынками в связи с замедлением мировой экономики, коммерческой войной между США и Китаем, а также неопределенностью, вызванной возможным Брекситом. Уровень доверие инвесторов к акционерному капиталу снизилось до минимума за последние два с половиной года. До 26% инвесторов полагает, что в ближайшие полгода фондовая биржа переживет новые потрясения, в то время как во время предыдущего опроса так считали только 24%.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.