«Ямал СПГ» поставит сжиженный природный газ в Испанию


    21 июня «Ямал СПГ» совершит первую поставку сжиженного природного газа в Испанию. Об этом сообщается в пресс-релизе испанской компании Gas Natural Fenosa.

    Танкер «Федор Литке» должен прибыть в порт муниципалитета Мугардос. По этому случаю готовится небольшая торжественная церемония. Ежегодно, в соответствии с подписанным еще в ноябре 2013 года контрактом между «Ямал СПГ» и Gas Natural Fenosa, будет поставляться в Испанию 3,2 миллиарда кубометров сжиженного газа. Общая стоимость контракта превышает 30 миллиардов евро.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.