Цены на жильё в Испании выросли больше, чем в среднем по ЕС


    На рынке жилой недвижимости Евросоюза наблюдается рост цен на жилую недвижимость. По данным Евростата, рост за четвёртый квартал 2017 года по ЕС в целом составил 4,5%, по еврозоне – 4,2%.

    В Испании наблюдался рост 7,2%, что выше среднего по ЕС. В то же время, Испания уступила лидерам по этому показателю: Ирландии (11,8%), Португалии (10,5%) и Словении (10%), но обогнала Нидерланды (8,5%), Чехию (8,4%) и Болгарию (8,2%).

    Жилая недвижимость подорожала по всему Евросоюзу за исключением Италии, где по состоянию на конец 2017 года было зафиксировано снижение цен на 0,3%.

    В Евростате отмечают, что показатели роста цен на жилую недвижимость отражают развитие в разных сегментах: от новостроек до вторичного рынка.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.