Самая дорогая в Валенсийском сообществе улица расположена в Аликанте


    Средняя стоимость домов на улице Маррахо в Аликанте составляет 2148611 евро.

Маррахо не вошла в топ-10 самых дорогих улиц Испании, но стала лидером по ценам в Валенсийском сообществе. На улицах, занимающих первые строчки рейтинга, средняя стоимость домов составляет порядка 6 млн. евро.

    Самой дорогой улицей в Мадридском сообществе и в Испании в целом стала Камино-дель-Сур, расположенная в элитном жилом комплексе La Moraleja в Алькобендас (Мадрид), где средняя стоимость жилья достигает 5987000 евро. Самая дорогая улица Каталонии – проспект Тибидабо в Барселоне, который уступает лидеру примерно на 100 тысяч евро. Тройку завершает комплекс Los Monteros в Марбелье (Малага), где за дом в среднем просят 5448000 евро.

    Помимо улиц Мадрида, Барселоны и Малаги в топ-10 попала также Эс-Кубелс в Сан-Хосе на Ибице, где дома в среднем обходятся в 3,7 млн. евро.

    Кроме Мадридского сообщества, Каталонии и Балеарских островов, ещё в трёх регионах зафиксирована средняя стоимость более миллиона евро. К Валенсийскому сообществу в этой категории присоединилась Страна Басков, где на самой дорогой улице жильё в среднем стоит 1,55 млн. евро, и Канарские острова со средним показателем в 1,12 млн. евро.

    Дешевле всего купить жильё на самой дорогой улице в Эстремадуре, где средняя стоимость составляет менее 300 тысяч евро, а также в Риохе (470 тысяч евро) и Кастилии-и-Леоне (486 тысяч евро).

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.