Русское телевидение в Барселоне


Русское телевидение в Барселоне отныне доступно для жителей Барселоны и ее окрестностей. Компания «Испания по-русски» является официальными дилером Kartina.TV и предлагает установку более 120 телевизионных каналов на русском языке для всех желающих. 

Для просмотра русского ТВ нет необходимости устанавливать спутниковую тарелку или кабельное телевидение. Требуется лишь наличие домашнего интернета с достаточно устойчивым сигналом для возможности приема видеопотока онлайн. Если у вас нет возможности подключить Интернет обычным способом, воспользуйтесь услугами спутникового вещания.

– Как это работает

Вещание русского телевидения осуществляется через интернет компанией Kartina.TV. Смотреть программы каналов Kartina.TV можно на обычном телевизоре, компьютере или мобильном устройстве (телефоне или планшете). Для просмотра на телевизоре к нему необходимо подсоединить приставку Kartina.TV, которая в свою очередь подключается к вашей домашнему интернету. Подключение может быть беспроводным (Wi-Fi), однако для более уверенного приема рекомендуется подключить приставку к домашнему интернет-рутеру с помощью кабеля.

Для получения доступа к русскому телевидению необходимо оформить абонентскую подписку сроком на 1 месяц или 1 год согласно действующим тарифам. Для просмотра на телевизоре также необходимо приобрести ТВ-приставку, а для просмотра на компьютере или мобильном устройстве достаточно установить бесплатное приложение или открыть интернет-браузер.

– Преимущества

Русское телевидение в Барселоне – это более 120 каналов (включая HD и 3D) российских телекомпаний, а также стран бывшего СССР, например, Украина, Беларусь или Латвия.

Для просмотра достаточно лишь иметь домашний интернет. По желанию клиента возможен выезд специалиста на дом для настройки телевидения.

Один абонент может смотреть различные каналы на трех различных устройствах (например, три телевизора, либо телевизор, планшет или компьютер).

Возможность смотреть пропущенные передачи в течение двух недель после выхода в эфир благодаря функции “Архив”.

  • Видеотека. Абонент получает доступ к коллекции фильмов на русском языке. Коллекция структурирована по жанрам и постоянно пополняется.
  • Радио. Возможность слушать интернет-радиостанции на русском языке.
  • Задержка вещания. Функция, специально созданная для более удобного просмотра русского телевидения за пределами России. Установив задержку вещания в 2 часа, жители Испании могут настроить телевидение так, чтобы, например, утренние новости, выходящие в 9 часов по Москве, можно было смотреть в 9 часов утра по испанскому времени.
  • Экорежим – это функция, которая позволяет смотреть телеканалы, потребляя меньше интернет-трафика. Даже с линией 1 Мбит/с можно наслаждаться стабильным просмотром телеканалов. Экорежим будет полезен, например, при пользовании мобильным интернетом – потребление трафика в экорежиме в два раза ниже по сравнению со стандартным видеопотоком.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.