Розовый испанский дом произвёл фурор в Instagram


    Жилой комплекс Muralla Roja в Кальпе (Аликанте) стал местом паломничества для фотографов, блогеров, журналистов и дизайнеров.

    Яркий цвет зданий выделяется на фоне остальных построек на побережье оттенками от насыщенного багрового до пастельного розового. Сдающиеся в аренду апартаменты в комплексе полностью забронированы вплоть до ноября. В сплетении башен, лестниц, двориков и мостиков в очередь выстраиваются модели в длинных платьях и блогеры и шляпках.

    В комплексе, созданном архитектором Рикардо Бофиллом, в общей сложности 50 квартир. С 1973 он внесён в список объектов, представляющих культурный интерес. Задумка архитектора состояла в том, чтобы представить в новой интерпретации арабские замки-касбы. Здание в окружении воды представляет собой постмодернистскую иллюзию со средиземноморскими корнями.

    Жители комплекса, уставшие от повышенного внимания пользователей Instagram, напоминают о том, что это частная собственность и развешивают повсюду объявления с предупреждениями.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.