Регионы Испании, имеющие наибольшие налоговые послабления


    Действующее государственное законодательство Испании предоставляет местным властям право самим устанавливать для населения льготные послабления, не противоречащие федеральным нормам. Это дает возможность горожанам сохранить часть семейного бюджета, и образует среди автономий определенную конкуренцию с целью привлечения налогоплательщиков.

    Анализируя налоговые режимы разных регионов Испании, эксперты пришли к выводу, что самым щадящим можно считать налоговый режим, установленный в Кастилии и Леоне – средний вычет на человека здесь составляет 416 евро. Из других регионов (от большего к меньшему) самые благоприятные налоговые послабления имеют Мадрид, Астурия и Галисия).     Меньше всего льгот своим жителям предоставляют власти Балеаров, Арагоны и Эстремадуры (менее 100 евро). Каталония в этом рейтинге заняла усредненные позиции.

    По данным 2015 г. в королевстве всего пользуются налоговыми льготами около 1,4 млн. жителей. Общая сумма экономии при этом составляет 346 млн. евро.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.