Продажи элитной недвижимости иностранцам в Испании выросли


Число операций по покупке иностранцами недвижимости в Испании дороже 500 тыс. евро в 2018 году выросли на 40% по сравнению с 2017-м. Такие данные приводит Коллегия регистраторов недвижимости. В Андалусии, Каталонии и на Балеарских островах продажи элитной недвижимости идут особенно активно.

Почти в половине случаев приобретение такой недвижимости заканчивается получением так называемой «золотой» визы. Так, в прошлом году иностранцам было выдано 586 таких разрешение на проживание (по сравнению с 563 в 2017 году).

Среди получивших вид на жительство через покупку недвижимость в Испании больше всего китайцев – 409. Россиян – 47 (годом ранее – 70). Это значительно меньше, чем в 2015 году, когда россияне занимали первое место в этом рейтинге с показателем в 236 «золотых» виз.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.