Продажи жилья в Испании продолжают расти


    В январе 2018 количество сделок купли-продажи жилой недвижимости в Испании выросло на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и превысило 57 тысяч.

    По данным Национального института статистики Испании, тенденция к росту продаж жилья сохраняется на протяжении девяти месяцев подряд. В декабре прошлого года рост находился на уровне 18%.

    На вторичном рынке в январе было совершено более 39 тысяч сделок, почти 8,3 тысячи объектов купли-продажи – новостройки.

    90,4% объектов, проданных за первый месяц 2018 года, относились к категории жилья со свободным ценообразованием, а 9,6% принадлежали к объектам, цены на которые устанавливаются государством. В первой категории в январе наблюдался рост в 24%. Общее количество таких сделок составило 42,7 тысяч. Объём продаж жилья с ценами, определяемыми государством, вырос на 14,5%, составив 4,5 тысячи сделок.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.