Объявлен лучший испанский отель в категории “Все включено”


    В рамках вручения премии Travellers Choice портала TripAdvisor отель Iberostar Anthelia на острове Тенерифе был признан лучшей в Испании гостиницей системы “Все включено”. Эта награда вручается ежегодно на основе миллионов комментариев и мнений, оставленных туристами со всего мира на сайте TripAdvisor.

    Еще три отеля сети, Iberostar Royal Andalus (Санкти-Петри, Кадис), Iberostar Royal Las Dalias (Коста-Адехе, Тенерифе) и Iberostar Suites Jardín del Sol (Санта-Понса, Майорка) также вошли в десятку лучших представителей данной категории. Таким образом, компания Iberostar заняла одну из лидирующих позиций в сегменте “Все включено”. Генеральный директор сети по региону EMEA Аурелио Васкес отметил, что руководство компании “высоко оценило присвоенную награду”, так как пользователи присуждают ее на основе собственного опыта.  “Их поддержка и признание свидетельствуют о том, что мы хорошо выполняем свою работу и должны придерживаться взятого направления”, – подчеркнул Васкес.

    Отель Iberostar Anthelia был признан лучшим в своей категории в четвертый раз подряд. Он расположен на побережье Коста-Адехе в южной части острова Тенерифе, между пляжами Плайя-дель-Дуке и Фаньябе. Гостиница крайне популярна в сегменте семейного туризма. Постояльцам здесь предоставляется полный комплекс услуг высшего уровня. Кроме того, отдельного упоминания заслуживает его гастрономическое предложение.