«Меркадона» предлагает работу по выходным с заработной платой до 746 евро


Торговая сеть «Меркадона» объявила о наборе сотрудников в десяти испанских провинциях: желающим предлагается около двухсот рабочих мест в выходные дни с заработной платой от 497 до 746 евро в месяц.

В большинстве случаев речь идет о контрактах на неопределенный срок. Предложение ориентировано в основном на студентов, готовых работать в супермаркетах: таким образом, молодые люди обретают стабильное рабочее место, а компания получает возможность отбора талантливых работников для потенциального продвижения их внутри компании. Такого рода места «Меркадона» предлагает в Мадриде, Барселоне, Сарагосе, Уэске, Наварре и Ла-Риохе. Рабочий режим предполагает от пятнадцати до двадцати часов в течение трех дней (пятница, суббота и понедельник).

Зарплата в супермаркете варьируется от 497 до 663 евро в месяц. Для трудоустройства не требуется опыт, однако желающие работать в «Меркадоне» должны проживать в той провинции, где находится супермаркет, и быть готовыми работать в выходные дни.

Кроме того, «Меркадона» нанимает сотрудников для работы в центрах логистики в Сарагосе и Вильядангос-дель-Парамо (провинция Леон). Здесь также предлагаются контракты на неопределенный срок. Время работы составляет 22,5 часа в неделю, а зарплата – 746 евро в месяц. От сотрудников не требуется предварительный опыт работы, но необходимо иметь водительские права и документы о среднем образовании.

Также «Меркадоне» необходимы экспедиторы для перевозки бананов. Условия найма подразумевают пятнадцать часов работы в течение субботы и воскресенья в дневную и ночную смену. Желающие занять вакансию должны иметь документы о среднем образовании. Заработная плата составляет 500 евро в месяц плюс надбавка за работу в ночное время.

Похожие по условиям места «Меркадона» предлагает и на своей фабрике по производству хлеба, расположенной в барселонском пригороде Абрера. Здесь требуются рабочие и уборщики. Объем рабочего времени в выходные также составляет пятнадцать часов, а заработная плата в месяц достигает 497 евро. Тем, кто желает занять одно из вакантных мест в компании, во главе которой стоит видный бизнесмен Хуан Роч, нужно отправить заявку на сайте Mercadona. Здесь же можно найти и другую подходящую для себя вакансию, воспользовавшись поиском по ключевому слову либо указав желаемую провинцию, город, предпочитаемый рабочий режим (дневная или ночная смена) и тип контракта.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.