Конфеты, покрытые золотом – новая мода испанской гастрономии


Каждая из этих полусферических конфет весит примерно 22 г, что вдвое больше веса обычного леденца (10-12 г). Шоколад содержит 71% какао, доставляемого из Перу. Золото, покрывающее конфеты, привозят из Германии, а начинка – итальянская шоколадная паста с лесными орехами.

Десерт однако не для всех. Одна конфета стоит около 20 евро, а коробка из девяти конфет обойдётся в 180-200 евро. «Я не собираюсь продавать их в торговом центре, это продукт для избранных», – говорит шоколатье из Наварры. Шоколад имеет знак качества Luxury Spain, ассоциации, которая стремится объединить основные бренды и предметы роскоши, произведенные в Испании.

Но конфеты-полусферы – не единственный тип производимых Ekhi конфет. Недавно Iriarte запустил производство батончиков. Разумеется, покрытых золотом. Три вкуса перенесут вас в три разных страны: в Гану (цитрусовый вкус), на Мадагаскар (ягодный вкус) и в Венесуэлу (почувствуете ореховые и лакричные нотки).

Сейчас шоколад продается компаниям и на специальных мероприятиях, но уже со следующего вторника Ekhi подключит B2C-распространение: ожидается запуск платформы для заказа сладостей онлайн. Так что скоро поесть конфеты по цене ресторанного обеда удастся и простым обывателям. Копите евро.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.