Кафедральный собор Севильи назвали лучшим среди 150 храмов Испании


    Более 15000 пользователей проголосовали за время конкурса на самый красивый храм Испании. В рамках соревнования, организованного проектом La Cámara del Arte в образовательных целях, собор Севильи смог обойти кафедральный собор Сантьяго-де-Компостелы.

    После месяца голосования, в котором участники выбирали из 102 храмов Испании, почетный титул получила севильская Magna Hispalensis. За каменное чудо из Севильи отдали свой голос 70% всех проголосовавших как в Твиттере, так и в Инстаграме.

    Проект La Cámara del Arte был запущен в апреле 2016 года силами шестерых искусствоведов, выпускников Севильского университета, для того чтобы помочь школьникам, студентам и всем интересующимся расширить свои знания в области культурного наследия Испании.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.