Как отпраздновали День святого Валентина, 14 февраля 2019 года в Мадриде


Если влюбленные пары хотели необычно отметить День святого Валентина, в Мадриде у них было масса интересных вариантов.

Например, терраса Hard Rock Cafe Madrid на неделю превратилась в часовню в стиле Лас-Вегаса, в которой все торжественные церемонии ведёт «Элвис». Желающие могут принять участие в благотворительной акции – приобрести обручальные кольца, средства от покупки которых пойдут на программу музыкотерапии в больнице La Paz. Среди всех участников акции будет разыгран шикарный приз – две ночи с завтраком в пятизвездочном отеле Gran Meliá Fénix Gran Lujo. Со среды по воскресенье гостям предлагается особое меню – «Вкус любви», а 14 февраля главный зал ресторана стал сценой для концерта, посвященного королю рок-н-ролла. Желающим посетить Hard Rock Cafe в эти дни стоит заранее забронировать столик.

Если романтический праздник навевает желание послушать музыку, то со среды по воскресенье можно посетить концерт из цикла «Берланга, моя любовь», который пройдет в зале Berlanga (улица Andrés Mellado, 53) при участии музыкантов Travis Birds, Gastelo, Txetxu Altube, Rebeca Jiménez, Ondina, Nadia Álvarez, Marta Andrés и др. Стоимость билетов – 5,5 евро.

Гламурный шведский ресторан Маркоса Оласабаля Янсона под названием Cabaña Marconi в ночь святого Валентина организовал камерный концерт Brockmans Music Experience. В романтической атмосфере звездного неба, которое видно сквозь стеклянную крышу ресторана, выступил джаз-бэнд Minor Flat, чей репертуар состоит из джазовых стандартов и композиций в стиле босанова, латинский джаз и джаз-блюз.

Тем, кому хотелось бы напомнить себе о страстной стороне любви, несомненно понравилась музыкальная программа в таблао Cardamomo (улица Echegaray, 15), где будут выступали лучшие артисты фламенко. Концерты шли практически весь день в 18:00, 20:00 и 22:00, желающие могли тут же заказать себе стоимостью в 39 евро.

Поклонников кино тоже ждало особое предложение: в четверг, 14 февраля, в Autocine Madrid Race (улица Isla de Java, 2) здесь продавались билеты на двоих (17 евро), в стоимость которых вошёл попкорн и прохладительные напитки. Те, кто желал поужинать, смогли сделать это за 39 евро, а те, кому не жаль было расстаться со 120 евро, смогли увидеть на киноэкране собственное признание в любви к своей половинке и посмотреть кино, попивая каву.

Многие рестораны в эти дни предлагают специальное меню. Например, в «Романтическом меню» ресторана Bacira (Castillo, 16) стоимостью в 55 евро на человека вы обнаружите разнообразные афродизиаки – устрицы, кедровые и миндальные орехи, морские водоросли, инжир и шоколад. Bowl Bar (Quintana, 28) отмечает праздничную дату новой гастрономией в «сбалансированном» стиле: меню «Святой Валентин» представит традиционные блюда с элементами международной кухни. Ужин здесь обойдется в 32 евро с человека. Вечер в ресторане Cocina de María Luisa (Jorge Juan, 42) был посвящен трюфелям во всех видах – здесь можно было попробовать суп карпаччо с трюфелями, горячий хлеб со сливочным маслом и трюфелями, домашние яйца с трюфелями и т.д. А в ресторане La Malaje (Relatores, 20) меню «Святой Валентин» стоимостью в 40 евро включили традиционные андалузские блюда. Романтическое настроение обеспечивали также уютные рестораны Los Galayos (Botoneras, 5), Matritum (Cava Alta, 17) и Sandó (Isabel la Católica, 2-4).

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.