Июнь стал рекордным для Испании месяцем по продажам жилья и ипотеке


    Испанский рынок жилья в июне 2018 года находился на подъёме. Несмотря на то, что продажи выросли всего на 0,2% по сравнению с прошлогодними показателями, число сделок, по данным Генерального нотариального совета, достигло 54164, что является лучшим результатом с конца 2012 года.

    Кроме того, в июне в Испании было выдано на 2,4% больше ипотечных кредитов, чем в прошлом году. Их общее количество составило 24750. Верхнюю планку этому показателю испанский рынок преодолевал трижды с декабря 2012 года. Если 8 лет назад было заключено 23,6 тысяч договоров на ипотечные кредиты, то в мае и июне 2017 года их число превысило 24 тысячи. Сопоставимые с июньским показателем цифры наблюдались лишь в 2011 году.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.