Испанцы делают лучшие в мире сыры – это подтвердило жюри конкурса World Cheese Awards 2018


    В Grieghallen в Бергене (Норвегия) прошла церемония Super Gold на World Cheese Awards 2018: на ней выбрали 16 лучших сыров из 3472 видов, привезенных из 41 страны.

    Первое место – у норвежцев с сыром Fanaost Aged-Gouda, произведенным на небольшой ферме Ostegarden. Jørn Hafslund, создатель лучшего сыра этого года, рассказал, что он делает этот продукт уже 12 лет из молока 12 коров в его хозяйстве.

    В списке лучших – три испанских сыра: Formatge Madurat Formatges Mas El Garet, Majorero DOP – Maxorata semicurado con Pimentón и La Reserva, Mezcla. Queserías Entrepinares.

    Список сыров-участников всех 3472 наименований можно найти здесь. В состав жюри вошли 230 экспертов из 29 стран: оптовые покупатели, эксперты, журналисты, гастрономы, опытные дегустаторы. И, похоже, что больше всех победе и проведению конкурса как такового радуются именно они.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.