Инвестфонд из России вложит 200 млн евро в недвижимость Испании


Частный инвестиционный фонд Velum Group с российскими корнями вложит около 200 млн. евро в недвижимость Испании, сообщает издание La Opinión de Málaga.

Главный офис инвестфонда находится в Марбелье. Здесь же располагается и один из основных девелоперских проектов компании Los Palacetes de Banús – комплекс вилл в Пуэрто-Банусе. Это восемь вилл площадью от 500 до 1000 квадратных метров. Объект будет сдан в 2021 году. Каждая вилла оценивается в 5,5 – 6 млн. евро.

Всего же на начальном этапе инвесторы вложатся в пять разных проектов. Среди них – комплекс из 220 апартаментов Alcala Valley в Кала-де-Михас; La Finca de Marbella – урбанизация из 104 домов в Марбелье; пятизвездочный отель в Эстепоне.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.