Жильё в Испании в мае подорожало на 4,2%


    Цены на готовое жильё в Испании выросли в мае на 4,2% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Недвижимость подорожала как на первичном, так и на вторичном рынке.

    В докладе Tinsa IMIE сообщается, что самый заметный рост наблюдался в столицах автономных областей и крупных городах, где он составил в среднем 6,8%. В то же время отмечается, что по сравнению с предыдущими месяцами рост замедлился.

    Жилая недвижимость подорожала на 5,4% в агломерациях, на 3% – на побережье, на 2% – на Балеарских и Канарских островах.

    С 2015 года, когда был зафиксирован самый низкий уровень, цены повысились на 10%. В то же время, по сравнению с максимальными показателями 2007 года, сейчас цены на недвижимость в Испании упали на 36,7%.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.