В этом году в Эстепе произвели 22000 тонн мантекадо и польворонов


    Сдобные булочки «мантекадо» и песочное печенье «польворон» из Эстепы – очень популярные в рождественские дни десерты – производятся в Испании в грандиозных масштабах: в этом году в Эстепе (Севилья) напекли 22000 тонн кондитерских изделий.

    Ожидается увеличение спроса на 3–5% по сравнению с прошлым годом, ведь потребители уверены в качестве покупаемой продукции, и, соответственно, планируется увеличение прибылей, которые в прошлом году составили 70 млн. евро.

    Что касается вопроса трудоустройства, то безработица в Эстепе снизилась до 6,7% – наилучший результат за последние десять лет. Стоит отметить, что выросло число трудоустроенных женщин, которые занимают 85% рабочих мест на кондитерских фабриках.

    Всего над созданием десертов в Эстепе трудятся 4500 человек.

    Старинный рецепт сдобных булочек пришёл из монастыря Санта-Клара, монахи которого пекли их уже в XVI веке, а в 1870 году началась национальная коммерциализация этого столь популярного сегодня продукта.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.