В Валенсии занялись обучением программистов технологии «блокчейн»


Одними из наиболее востребованных технических специалистов на испанском рынке труда являются программисты, работающие с технологией «блокчейн». В Испании они могут рассчитывать на зарплату порядка €60 тысяч в год до вычета налогов, а в Европе – в два раза больше. При этом новая технология применяется не только в работе с биткойном и другими криптовалютами, но и в таких областях как государственное управление, страхование, логистика, транспорт, банковское дело и даже благотворительность.

В связи с тем, что в Испании число таких программистов крайне мало, и для работы в местных компаниях приходится приглашать иностранных профессионалов, власти Валенсии решили подготовить собственных воспитанников. С этой целью они организовали первые в стране курсы подготовки Bootcamp Blockchain, которые уже открылись в ноябре 2018 г.. Слушателями этих занятий, которые проходят в интенсивном режиме по пятницам и субботам, стали полтора десятка испанских талантливых программистов. В роли преподавателей выступают признанные эксперты в данной области, занимающие стратегические посты в банках BBVA и Bankia, разрабатывающие системы кибербезопасности и шифрования в компании Telefónica, а также другие высококвалифицированные представители крупных корпораций.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.