В Барселоне появились скульптуры, призывающие приютить бездомных животных


    Мэрия Барселоны запустила кампанию, направленную на борьбу с проблемой бродячих животных. На улицах каталонской столицы появились скульптуры бездомных питомцев, которые призваны подвигнуть местных жителей приютить брошенных или потерявшихся животных.

    В рамках инициативы GosSOS, на улицах появилось 20 скульптур из бетона высотой 70 см и весом около 35 кг. Как рассказали в мэрии, в роли моделей выступили две собаки: Неула и Самсо, которые ждут новых хозяев в приюте для животных. К каждой фигуре прикреплена бирка с QR-кодом, отсканировав который можно узнать историю каждого животного и его текущий статус. Их установили у муниципальных учреждений, таких как библиотеки, рынки или «зелёные точки».

    В мэрии отмечают, что в большинстве случаев животных оставляют в общественных местах. Ежегодно на улицах города подбирают около двух тысяч брошенных собак и котов. С помощью скульптур городские власти намерены привлечь внимание к этой проблеме, а также найти новый дом для животных. В администрации напомнили, что решение завести домашнего питомца должно быть осознанным и взвешенным.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.