Вторичная недвижимость в Испании подорожала на 5,3% за год


В июле 2019г. цены на вторичную недвижимость в Испании выросли на 0,3% по сравнению с июнем 2018 г. и на 5,3% по сравнению с июлем прошлого года. Такие данные приводит Испанский национальный институт статистики (Insituto Nacional de Estadistica). По итогам июля квадратный метр вторичного жилья в Испании стоил в среднем 1738 евро.

Снижение цен зафиксировано в восьми автономных сообществах: Наварре, Мурсии, Кастилии-ла-Манче, Астурии, Кантабрии, Валенсии, Канарских островах и Эстремадуре.

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.