Аликанте – один из самых дешёвых городов Испании для аренды жилья


Испанская Независимая Оценочная компания TecniTasa сравнила цены на испанском рынке аренды жилья и выяснила, что самые низкие ставки в пересчёте на квадратный метр – в Аликанте, Эльче, Кастельон-де-ла-Плана, Альмерии и Уэльве.

Самым дорогим городом оказалась Барселона. В докладе сообщается, что жильё площадью 150 квадратных метров в самом дорогом районе каталонской столицы обходится в 5400 евро. Ставка аренды квадратного метра на центральных улицах Барселоны, таких как Пасеч-де-Грасиа, достигают 36 евро, в то время как на самой дорогой улице Мадрида Серрано этот показатель составляет 35 евро.

За Мадридом и Барселоной следуют Марбелья и Малага – 22 евро/кв.м, Сан-Себастьян – 21 евро/ кв.м и Лас-Пальмас-де-Гран-Канария – 20 евро/ кв.м В Аликанте аренда квадратного метра обходится всего в 2,5 евро/ кв.м

ЗАКАЖИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОРТФЕЛЬ ОБЪЕКТОВ


Заполните форму ниже, и мы отправим вам по электронной почте подбор - портфель личной собственности на основе предоставленной вами информации. Пожалуйста, предоставьте подробную информацию в текстовом поле, в том числе места, которые вы предпочитаете, тип недвижимости, ваш бюджет и сроки покупки недвижимости в Испании. Спасибо!

Присоединяйтесь к нашему еженедельному бюллетеню и будьте в курсе новых событий об объектах, о новых районах, об эксклюзивных скидках и о предложениях. Здесь вы можете ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности. Подписаться Вы можете в любое время.